2009-07-29 11 views
在灣仔晚飯後,大家意猶未盡,想轉陣吃個甜品。但由於我們人多,附近沒有一個合適的地方,所以我們邊走邊想,最後走到近銅鑼灣的義順。這間分店開業不是太久,店面有如其他分店一樣光亮但沒甚裝潢,但這店比其他分店大得多,座位間沒那麼擠迫,而且感覺上也比較整潔。我們各人均點了不同甜品,有薑汁奶、各款燉奶、燉蛋及其他飲品,而小弟點的是凍的雙皮奶。 凍雙皮奶:其實小弟較喜歡吃熱的,但由於天氣實在太熱,所以轉吃凍的。凍雙皮奶照舊有一層薄薄奶皮鋪面,燉奶也夠嫩滑,不過略嫌太稀;而且奶味也不夠香濃。作為主打甜品,加上索價 $20 一碗,理應可做得更好吧。 在灣仔銅鑼灣區,飯後甜品的選擇雖多,但大部份店子均很小,能容下大伙兒而又坐得舒適更少之有少,所以這裡始終是飯後歇腳的一個好地方吧。

凍雙皮奶
2009-07-25
$20 (Last Night Supper)