2021-12-12
.📍Channel 3 Tapas Bar & Restaurant 📍香港太子通菜街228號地下最近工作好苦,需要一點點甜🥲要給自己放風一下🙈決定去喝個小酒德國紐倫堡腸拼盤German Sausage Platter (188hkd)這個香腸拼盤絕對是重頭戲,個人覺得味道是由淡而重的,白肉的那款是最清爽的,再往後面的咸味和油香會更明顯☺️香腸絕對是最適合配酒的食物,沒有之一🙈西班牙香煎蟹餅Pan Fried Crab Cake (128hkd)蟹🦀️餅的外皮非常酥脆,一口下去口感是彈牙扎實的,加上黑醋和沙律醬,整體吃起來沒有油膩飽濟的感覺🥰值得一試😍黑松露炸薯條French Fries with Truffle (78hkd)薯條一上桌,隔住口罩也可以聞到黑松露的香氣,而且非常燙嘴,絕對是即點即炸😌加上sour cream真的停不下來🤣Amaretto Sour (68hkd)這個是sour cocktail名單上的一款,但甜味比酸味突出,酒味相對明顯一點,感覺2、3杯就會開始醉了😂女生要小心噢😂Blue Diamond (82hkd)這杯我個人挺推薦的🥰天藍色看起來就很療癒很美,還是沙
📍香港太子通菜街228號地下
Amaretto Sour (68hkd)
Blue Diamond (82hkd)
這杯我個人挺推薦的🥰天藍色看起來就很療癒很美,還是沙冰的口感,特別清爽,酒味也不算明顯,女生也會覺得很容易入口😍