2022-06-17
花園街行街後,就到附近食午飯, 就選擇久遺潮州菜 <陳儀興尚潮樓>。餐廳位於酒店地鋪兩層,具一幢歷史建築,前身係一幢建於 30 年代的唐樓,而樓上是新建而成的酒店。餐廳裝潢好古色古香, 具潮汕式色彩, 十分優雅。我們選擇二樓, 地方及座位寬敞, 好舒適。....潮汕滷水【鵝肉雙拼】 $188加選左元蹄滷水鵝片彈牙有油脂,入口肉嫩滑多肉;滷水元蹄皮軟滑而富彈性, 肉質鬆軟不膩。兩款滷得剛剛好,又入味又唔會過咸。..生醃海鮮【生醃膏蟹】 $588將生膏蟹放進去浸泡, 以姜蔥蒜、辣椒、芫荽、麻油、魚露等調成,令蟹蟹肉蟹膏提鮮更鮮更甜更可口不腥,食到原始味道,食到舐舐脷,越吃越想食。..手工菜【富貴石榴蟹】 $88 X 2位富貴石榴蟹是少有手工菜,賣相十足吸引,似石榴的形狀,蛋白皮包蟹肉、蝦膠及馬蹄的餡,口感好正,有爽脆彈牙,還有鮮香,滋味更是美上加美。.. 【老藥桔】 $20 X 2 老藥桔有點鹹中帶甜,是有回甘果香味的茶。
就選擇久遺潮州菜 <陳儀興尚潮樓>。 餐廳位於酒店地鋪兩層,具一幢歷史建築,
前身係一幢建於 30 年代的唐樓,
而樓上是新建而成的酒店。 餐廳裝潢好古色古香, 具潮汕式色彩, 十分優雅。
我們選擇二樓, 地方及座位寬敞, 好舒適。
. .
潮汕滷水
【鵝肉雙拼】 $188
加選左元蹄 滷水鵝片彈牙有油脂,入口肉嫩滑多肉;
滷水元蹄皮軟滑而富彈性, 肉質鬆軟不膩。
兩款滷得剛剛好,又入味又唔會過咸。
生醃海鮮
【生醃膏蟹】 $588 將生膏蟹放進去浸泡, 以姜蔥蒜、辣椒、芫荽、麻油、魚露等調成,令蟹蟹肉蟹膏提鮮更鮮更甜更可口不腥,
食到原始味道,食到舐舐脷,越吃越想食。
手工菜
【富貴石榴蟹】 $88 X 2位 富貴石榴蟹是少有手工菜,賣相十足吸引,
似石榴的形狀,蛋白皮包蟹肉、蝦膠及馬蹄的餡,
口感好正,有爽脆彈牙,還有鮮香,滋味更是美上加美。