今次我和朋友來牛頭角尋找美食,我們非常熱衷吃泰國菜,牛頭角有一間人氣店,心癮開始發作,我們打算到連續五年獲得《米芝蓮港澳版》新型食店「Foodhall by Moonthai」,泰皇御廚的泰廚團隊,享受美食佳餚,同她盡興吃一餐。餐廳用三個開放式廚房,好大地方,環境優美,座位闊落。沙嗲雞肉串燒每碟串燒共有4串,雞肉燒得剛好,口感細膩煙靱,配上沙嗲汁,十分之夾。菠蘿海鮮炒飯每次食泰菜都會叫菠蘿海鮮炒飯,材料豐富,菠蘿、蝦、提子乾等,炒飯炒到金黃色,非常彈牙,令人吃得滿足。乾炒豬肉河粉豬肉肉質鮮嫰,彈牙爽口,河粉入口香滑,味覺和口感湧現出來。芒果糯米飯芒果非常香甜,糯米飯多椰奶,細滑芳香,瞬息之間便食了,真心很好味。Foodhall by Moonthai(觀塘)地點︰觀塘觀塘道348號宏利廣場1/F 101號店

餐廳用三個開放式廚房,好大地方,環境優美,座位闊落。

沙嗲雞肉串燒

菠蘿海鮮炒飯

乾炒豬肉河粉

豬肉肉質鮮嫰,彈牙爽口,河粉入口香滑,味覺和口感湧現出來。

芒果糯米飯

Foodhall by Moonthai(觀塘)
地點︰觀塘觀塘道348號宏利廣場1/F 101號店