2010-02-05 15 views
昨天放工約了朋友到荃灣吃晚飯. 星期天看到電視廣告介紹這間北海道拉面, 剛剛荃灣開了一間, 順道試試吧!但不知道確實位置, 於是打1083問到店的電話, 接電話的先生好有禮貌又好詳細告訴我們由地鐵站該怎麼行, 未到店先加分.店內客人不少, 氣氛不錯.我們點了, 一個牛油湯底. 一個麵鼓湯底的拉麵, 一客餃子, 雞翼串燒,蟹子沙律兩個湯底味道很濃郁, 叉燒肥瘦參半, 麵質有彈性, 有口感, 水準唔錯小食亦不錯雞翼串燒. 燒到恰到好處. 鹽份剛剛好.餃子味道及賣相都可以.值得一提是, 身穿黑色裇衫西褲的男生, 教我們如何從地鐵走過來的是他, 恰巧替我們點菜的也是他, 面常帶笑容有禮, 對店內食品亦非常了解, 態度很親切.下次會再試吃其他小食及拉麵.
昨天放工約了朋友到荃灣吃晚飯.

店內客人不少, 氣氛不錯.

小食亦不錯雞翼串燒. 燒到恰到好處. 鹽份剛剛好.
餃子味道及賣相都可以.

下次會再試吃其他小食及拉麵.
2010-02-04
$120 (Dinner)