2019-11-04 62 views
又是吃特別美食的時候,是次與朋友選了有不少好評的咖喱葉,用餐後十分滿足,改變我對印度菜只有辛辣咖啡、多顏料菜式的印象!餐廳用餐環境較幽暗,四周有不少神靈的擺設,分兩層,我和朋友坐上層,對面座客人應該也是印度人,老闆店員等都似乎是印度人,電視播映着油膩男歌手的印式追女仔情歌🤣🤣,整體環境都很有印度風情。想不到還有前菜,左邊餅香脆,意外不錯,不點右邊醬吃更好吃。右邊醬都偏鹹及酸。本以為印式咖喱很辛辣,便叫店員把菜弄小辛辣,結果我和朋友都覺得小辛辣並不辣😂😂,雞似十分嫩,份量不少,夾在香軟Naan餅內味道好夾,忍不住一塊接一塊地吃雞肉。Naan餅可算是點睛之筆,幫肋解咖喱的膩,這裏的Naan餅外脆內軟,原味Naan餅已經很好吃😋!咖喱秋葵,味道似乎不太夾,我還是吃清水滾秋葵吧😂!名字很美的玫瑰奶球,可是味道不美啊!整體非常甜膩,一咬,內裏似蓮蓉,實是炸奶,玫瑰味幾足,可是真的太甜了!可一不可再!這裏必試咖喱雞及Naan餅!

Appetiser

Chicken  Masala

Bhindi  Masala

咖喱秋葵,味道似乎不太夾,我還是吃清水滾秋葵吧😂!

Gulag  Jamun

這裏必試咖喱雞及Naan餅!
Chicken  Masala
Bhindi  Masala