2012-07-29 165 views
很久以前在雜誌看到有關此店的介紹,一直很想試這裡的名物--雞尾包。今天剛巧有假期,中西區遊逛,於是特意來此店一嘗雞尾包。雞尾包 ($2.5):雞尾包的大小與一般麵包店的無異,外表烘得漂亮,包底白淨中帶少許啡,沒有燶。雖不是新鮮出爐,但包身尚算鬆軟。蓮蓉餡幼滑,甜度適中,但太少了。椰撻 ($4.5):我一向喜歡吃撻。想買蛋撻,但都是放涼了的(蛋撻一定要熱食才好吃),於是改為買椰撻。椰撻外表烘得漂亮,餅身及餅底白淨,沒有燶,亦造得很鬆身。椰絲餡香甜得來不太膩。不過餅底的墊紙油膩得過份,可見牛油成份很多。雞尾包是不錯的,但非想像中那麼令人驚喜,可能不是新鮮出爐吧~將來有機會,要試試它的出爐蛋撻及奶茶。

雞尾包
雞尾包(搣開後的蓮蓉餡)
椰撻
2012-06-26
TakeAway
$7 (Other)
雞尾包
雞尾包(搣開後的蓮蓉餡)
椰撻