2010-08-29 22 views
銀咖哩是元朗廣場三樓一間非常不顯見的小店,而且店舖面積極少,只比一般時裝店大少許,只能容下不多於20人。雖然如此,我卻認為這元朗唯一的日式咖哩屋是值得推介的。日式吉列豬扒咖哩飯(加芝士、加大):吉列豬扒雖然價錢平,但卻是新鮮即製,亦不會皮肉分離,亦不會油淋淋,令人十分滿意。 咖哩汁加入了肉碎,用來送飯淨食也可以,不過日式咖哩欠缺了丁點的辛辣未,有少許失望。 加了芝士以為會溶溶地好味點,但作用原來不大,是可有可冇的。 配的炸薯角也是新鮮即製,雖然連汽水也只是$6,但質素十分一般。另外,如果有支裝、鑵裝汽水就好了,始終配上機出的"無氣糖水"只會影響食美味咖哩的心情。

雖然如此,我卻認為這元朗唯一的日式咖哩屋是值得推介的。

加了芝士以為會溶溶地好味點,但作用原來不大,是可有可冇的。

Close up: Curry & Cheese
OK la....
Very economy
What's this>?!
2010-08-29
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$36 (Dinner)
Close up: Curry & Cheese
Very economy