2019-03-05 356 views
我愛去泰國,喜歡那邊的文化,也超喜歡吃泰國菜。這家泰式燒烤主打燒烤類的食物,口味偏重,但非常惹味香口。先來這道獅蚶,我們點了白灼,獅蚶本身還帶著紅色的血水,有些人會不喜歡,但我們卻很愛其鮮甜的獅蚶味道。獅蚶肉也蠻彈牙的,配啤酒超讚!下次想吃吃看他們的泰式獅蚶,加了醃料的那種。邪惡的燒牛胸,說的是牛胸油,看起來很像很油但吃的時候絕對不會感到很油很膩。牛胸油的邊位燒得非常香脆,而裡面是蠻爽口的,滿口油香,讓人一塊接一塊地吃,配啤酒也是非常的搭,很好吃喔!不太需要點醬汁也很美味,三個人很輕鬆地吃掉了兩碟。最後也要吃點澱粉質作結尾,也是很不錯的泰式炒金邊粉,每條金邊粉都很幼身,朋友覺得醬汁下得過多但我覺得剛剛好,酸酸甜甜的很開胃。因為算是濕炒的,跟乾炒的不一樣。配料有很多,加上旁邊的花生粉更覺得好吃。