2018-10-23 52 views
星期日, 一大清早出去尖沙咀取驗身報告, 再於附近走走看食什麼好!!原本打算到韓國街食部隊鍋, 但一直走到盡頭都沒有一間吸引我, 反而途經8鍋臭臭鍋吸引了我坐位舒適, 而且早上不會有太多人食火鍋, 所以可以慢慢食呢~8鍋臭臭鍋已有一個個套餐, 除了有一個火鍋, 還有一個飯/粉絲和台式飲品一杯!招牌臭臭鍋 ($88) _ 推薦指數: 為了臭臭鍋的精髓: 臭豆腐, 我點了這個招牌臭臭鍋!份量不少, 可能會覺得$88食一個午餐不便宜, 但想想其實作為晚餐真的是超值!除了重點臭豆腐外, 還有牛肉, 鵪鶉蛋, 粉絲, 金菇, 貢丸等, 份量十足~粉絲 (跟餐)除了粉絲, 可選白飯的, 更可加$12轉鹵肉飯, 下次要試試!茉香綠茶  (跟餐) _ 推薦指數: 水蜜桃綠茶 ($26) _ 推薦指數: 茉香綠茶不太甜, 配臭臭鍋食可減少膩度, 而水蜜桃綠茶我覺得有點稀一味道不夠金針菇 ($30) _ 推薦指數: 價錢不太貴卻有一定的份量安格斯牛肉片 ($98) _ 推薦指數: 這個真的太貴了, $98只有少少的數片, 建議調低一點價格!雞蛋 ($8)  _ 推薦指數: 雞蛋狂食火鍋了怎可缺少雞蛋呢炸花

招牌臭臭鍋 ($88) _ 推薦指數:

為了臭臭鍋的精髓: 臭豆腐, 我點了這個招牌臭臭鍋!

粉絲 (跟餐)

茉香綠茶  (跟餐) _ 推薦指數: