2024-04-08
印度料理第二擊,再次來到尖沙咀挑戰我的味蕾。店鋪整潔,沒有華麗裝修,菜式美味好看,是實力至上的餐廳。🔸Mango Lassi 芒果印度奶昔 ($40) 芒果和印度乳酪混合的特式飲料,口味偏甜,像奶昔一般🔸Mutton Biryani 羊肉印度香米 ($120)羊肉炒飯,必點。羊肉軟冧入味,好好食,非常極之豐富多樣的香料烹製。齒頰留香,全全俾呢個飯俘虜左。 🔸Butter Dosa 牛油薄煎餅 ($80) 幾乎每枱都會點,香脆又軟熟,一片好大的煎餅。 用手撕成小塊,沾著盤子附上的4款醬汁同吃。🔸Pudhina Murgh Tikka 薄荷雞塊 ($140) 無論是色彩及或味道,相當吸引的一道菜。鐵板上綠色醃製的雞塊,一試難忘,驚歎我的味蕾。附上青色辣味醬汁,沾著吃相當惹味醒神。🔸Chicken Lolly Pop 雞肉棒棒糖 ($80) 以香料充分醃製, 紅噹噹的雞下腿,~相當吸引眼頭,上桌時已經流口水~。炸雞趁熱食,香脆可口,無論是單純擠上新鮮檸檬汁 ,或者蘸上酸甜醬汁,是10分美味。🔸Cheese Naan 起司烤餅 ($40) 餅底香脆,餅面煙韌,中央夾層加入了芝士。三重口感,
🔸Mango Lassi 芒果印度奶昔 ($40)
芒果和印度乳酪混合的特式飲料,口味偏甜,像奶昔一般
🔸Mutton Biryani 羊肉印度香米 ($120)
🔸Butter Dosa 牛油薄煎餅 ($80)
🔸Cheese Naan 起司烤餅 ($40)
餅底香脆,餅面煙韌,中央夾層加入了芝士。三重口感,配咖喱食味道最夾。
咖哩。一款肉類,一款素食
🔸Butter Chicken Masala 印度黃油雞咖哩 ($120)
經典的印度菜式,幾乎是每個吃印度料理的人,必點的項目。連雞肉內裡一絲絲都充分醃製,橙紅橙紅色的,無骨雞肉 搭上順滑的咖喱,有蕃茄的甜味又有奶油的濃郁,啖啖滋味。
🔸ALOO GOBI Masala 椰菜花薯仔咖喱 ($80)
椰菜花薯仔切成小塊,與綜合香料同煮,喜出望外既好味。推薦!
店員英文流利,同時 菜單上也印有中文字及菜式註解。點餐非常順利,完全無需擔心語言的隔閡。