2014-10-14 2668 views
是日,突然想起很久沒有光顧的上咖啡,決定去吃個早餐。星期六的早上,客人不多。一室的靜逸,耳邊傳來柔和的聖詩。雖不是教徒,但疲憊不堪的身心感到無邊的舒暢和自在。靠牆的一隅,有一深木書櫃,前面有一張實木枱凳,以及一小盆植物。完美地結合在一起,覺得很美,且帶不凡的氣質。安坐其中,呷一杯茶,看一書本,何其的寫意閒適﹗餐牌與上次不同,All Day Menu提供十四款食物,有飛碟、西多、甜品、沙律、意粉飯、湯麵、通粉,以及All Day Breakfast,價錢由$28-$78不等,不包飲品。飲品有咖啡、茶、汽水、果汁和其他特飲,由$15-$30不等。由於不是太肚餓,故要了一份黑松露炒蛋厚多士$32,再加一杯桃子芒果茶配蜜糖$20。如此輕食,盛惠五十二大元。感覺上,上次午餐較為抵食,大大份,較飽肚,兼包飲品。炒蛋集香軟滑於一口,正常之作。蛋白上一少撮的芳香無比的黑松露乃精髓所在,混入炒蛋同吃,頓時零舍不同,香氣食味急升。切成三角形的厚多士外層微脆,內層鬆軟,塗上牛油,煞是好吃﹗海藍色的瓷杯予人心曠神怡之感,桃子芒果茶入口清香怡人,加入蜜糖,香甜之餘,更為滋潤養顏,秋冬必選。
2014-10-04
$52 (Breakfast)