2023-08-25 3760 views
之前吃過其他分店,覺得味道挺好,這次來到九龍灣德福廣場,當然要再去這吃東西吧😆。在網站上瀏覽時已經種草了想吃的,今天要吃這幾個😚。店舖位於二期食肆樓層,環境是新派裝修,感覺舒適涼快🙈。-▪︎北京烤鴨 HKD$488原隻烤鴨呈現眼前,看著師傅刀工等待食物,片皮鴨排列到花花的擺盤😝。兩大碟賣相吸引,烤鴨皮有光澤,吃一口皮脆肉嫰。再用麼麼皮和配料包著吃,就是北京烤鴨卷。濃郁微甜的醬汁,再加入京葱和青瓜口感爽脆,中和了油膩感。-▪︎鮮肉小籠包 HKD$96/8隻這個可選擇5或8隻der份量,把蒸籠打開味道很香,熱辣辣的小籠包賣相飽滿🤩。外皮薄透質感,湯汁香濃肉質鮮甜。配醬汁吃感覺開胃,提升了小籠包的香味。-▪︎金桂花蘆薈杞子糕 HKD$58一份六件的凍吃甜品,晶瑩剔透的賣相,平常也喜歡吃der😎。飯後做甜品吃有透心涼的感覺,這款是清甜的味道,不會太甜感覺可以,配蘆薈吃挺滋潤😚。-▪︎北海道牛乳朱古力布丁 HKD$44賣相吸引層次分明,面層有厚厚香甜der忌廉。先吃到濃郁朱古力味,後吃到牛乳的清甜味😝。布丁質感滑溜,味道甜而不膩。-

店舖位於二期食肆樓層,環境是新派裝修,感覺舒適涼快🙈。

▪︎北京烤鴨 HKD$488

▪︎鮮肉小籠包 HKD$96/8隻

配醬汁吃感覺開胃,提升了小籠包的香味。

▪︎金桂花蘆薈杞子糕 HKD$58

▪︎北海道牛乳朱古力布丁 HKD$44