每次到Sogo地庫的超市,在搭扶手梯下去時就會聞到超香的咖啡味道!終於找了一天來吃吃下午茶喔~大概是不少人也是行到累想休息下? 所以也要等大約15分鐘才有位。星期六也有Tea Set ... 不過就價錢來說還滿貴的耶 Orz 雖然包飲品,但也要$1xx UP!(有一款多士是$8x)看到大餐牌中的 - 牛油果煙三文魚鬆餅三文治 ($69) 覺得很吸引就先點!牛油果吃落不是十分軟稔的那種~也不是未熟很硬,口感剛剛好的更喜歡。而且這樣跟煙三文魚更夾喔!不過中間夾著的洋蔥有點辣 ... 鬆餅三文治外脆內軟的,另外還塗了牛油~吃起來更香!Tea Set 則選了 - 蘋果玉桂窩夫熱香餅伴雲尼拿雪糕 ($110)這個點了後大約需要等20分鐘左右的製作時間。本來以為蘋果會超甜,但完全不是呢!微甜的蘋果加上芳香的玉桂已經很吸引!此外還配了很香滑且奶味頗重的雲尼拿雪糕 //A//窩夫熱香餅則是很鬆很軟綿~而且蛋香滿滿的喔~Tea Set 還包了一杯 - 招牌咖啡 (轉其他咖啡要加錢)不過我覺得這一杯已經足夠了!上桌時聞到超濃的咖啡香~帶著苦澀的味道。然後可以按自己的喜好加奶~怕苦的可全倒進去,飲起來會十分
而且這樣跟煙三文魚更夾喔!不過中間夾著的洋蔥有點辣 ...
鬆餅三文治外脆內軟的,另外還塗了牛油~吃起來更香!
牛油果煙三文魚鬆餅三文治

這個點了後大約需要等20分鐘左右的製作時間。
此外還配了很香滑且奶味頗重的雲尼拿雪糕 //A//
窩夫熱香餅則是很鬆很軟綿~而且蛋香滿滿的喔~
蘋果玉桂窩夫熱香餅伴雲尼拿雪糕

然後可以按自己的喜好加奶~怕苦的可全倒進去,飲起來會十分香滑!
招牌咖啡
2017-10-14
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$98.5 (Tea)
牛油果煙三文魚鬆餅三文治
蘋果玉桂窩夫熱香餅伴雲尼拿雪糕