2018-10-21
到美孚例必有個指定動作,就是買鳥結糖,一直都覺得多多鳥結糖的價錢唔平,十粒糖要賣$40, 但它有其獨特性,往往吸引你嚟比錢佢使美孚街坊很多人都認識多多餅店,因為歷史悠久,但外來人,其實都很易找,地鐵A 出口,直走向著曼克頓山莊方向轉入百老匯街便到,餅店新裝修後,大大個招牌,遠遠就看到麵包經常新鮮出爐,所以除鳥結糖外,都會看看有咩麵包出爐就買鳥結是餅店的招牌貨,所以有個角落擺放。每次左選右選,還是選擇十寶糖因為一盒有齊晒多種口味,但其實外型包裝,如果未試過,怎樣也估不到需要賣佰幾元一盒,不過久不久過吓口癮,都唔算過分吖十寶味道包括:原味花生、杏仁鳥結、黑芝麻脆心、夏威夷果仁紅梅、咖啡脆心、抹茶南瓜籽脆心、朱古力脆心、藍梅棒子、西梅杏仁、薑汁杏仁個人喜歡脆心系列,咬落去和澳洲品牌的鳥結糖完全不同,甜度適中,尤其包著鳥結糖的透明薄膜,㗳落令人回憶起大白兔糖的情懷後記:除了鳥結糖,還記得上年度朋友生日,我們在多多訂了一個乳豬蛋糕,內裡是朱古力脆脆,餅底鬆軟,但價錢唔平,兩磅價錢為$640, 但比較過其他餅店,多多做出來那乳豬皮是最神似的,值得一讚
麵包經常新鮮出爐,所以除鳥結糖外,都會看看有咩麵包出爐就買
鳥結是餅店的招牌貨,所以有個角落擺放。
十寶糖
每次左選右選,還是選擇十寶糖
十寶味道包括:
後記: