2024-11-19
人均$100起|大角咀|台灣菜|黑布小巷終於來到黑布小巷啦!我就問大角嘴誰不認識這家店!作為人氣的台灣料理店上菜的時候真的崩潰了有誰明白大口喝上牛肉湯的快樂你們看一下這碗紅燒台式牛肉湯麵麵條很有咬勁牛肉煮的好嫩,愛了淺嚐這一份爆火芝士吞拿魚粟米蛋餅起司配上吞拿魚真的好吃果然是台式蛋餅的天花板再來炫上人氣的花枝丸麻辣鬼椒粉真的過癮還有這期新品麻辣鬼椒雞腿芝士蛋吐司雞排好香好好吃是真的推趕快把這家店bookmark 起來吧!——————為食分界線——————📍 黑布小巷 (大角咀)大角咀大全街58號地舖人均消費: $100#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
終於來到黑布小巷啦!
我就問大角嘴誰不認識這家店!
作為人氣的台灣料理店
還有這期新品
麻辣鬼椒雞腿芝士蛋吐司
雞排好香好好吃
是真的推
趕快把這家店bookmark 起來吧!
——————為食分界線——————
📍 黑布小巷 (大角咀)
大角咀大全街58號地舖
人均消費: $100