2024-03-20
這日白色情人節🤍,帶男朋友到TERA吃法國藍帶廚師主理的日式🇯🇵梳乎厘🥞作回禮。😋💖🤣其實元朗真的有很多好西吃呢~🤗這間位於形點I期的日系西式餐廳Tera,木系🪵裝修潔淨明亮,我特別喜歡那盞白色的半透大圓燈🪩,我們坐到塌塌米的座位,雖然這裡不用脫鞋坐進去,但這個凹下去放腳的箱子令人也有種到了日本的錯覺⋯⋯😂我們點了比目魚意大利飯($138)、明太子蟹肉意粉($138)和金箔Nutella Pancake ($168)。😋比目魚墨汁意大利飯,我很喜歡上面那兩塊煎得剛好的比目魚,魚皮煎得香脆可口,咬下去是嫩滑帶有豐富魚脂魚肉,好喜歡!😍墨魚🦑汁飯配上紅椒絲和羅勒🌿,有種淡鹹鮮味加清香的味道~👅不過如果飯粒煮得軟身一點我會更喜歡!💕明太子蟹肉意粉,這個一定要趁熱食,不然醬汁糊掉了就不好吃了,蟹肉絲、紫菜絲等份量毫不吝嗇,加在一起吃,很鮮香味美!🥰最後來到最期待的甜品時間,男朋友👫喜歡吃朱古力味,當然是點了金箔Nutella Pancake,滿滿金箔作伴碟,閃令令,配上金莎,不知為什麼有種新年感覺!🙈😆梳乎厘口感輕而逢鬆,富空氣感,加上Nutella 味道香甜,甜到入心了~🍫🩷Info店名:T
其實元朗真的有很多好西吃呢~🤗
我們坐到塌塌米的座位,
雖然這裡不用脫鞋坐進去,
但這個凹下去放腳的箱子令人也有種到了日本的錯覺⋯⋯😂
墨魚🦑汁飯配上紅椒絲和羅勒🌿,有種淡鹹鮮味加清香的味道~👅
不過如果飯粒煮得軟身一點我會更喜歡!💕
最後來到最期待的甜品時間,
男朋友👫喜歡吃朱古力味,
當然是點了金箔Nutella Pancake,
滿滿金箔作伴碟,閃令令,
配上金莎,不知為什麼有種新年感覺!🙈😆
梳乎厘口感輕而逢鬆,富空氣感,
加上Nutella 味道香甜,甜到入心了~🍫🩷
Info
店名:TERA