上個星期五的中午,我吃了自己hahahahaha哈哈哈哈哈!🤣🤣我們來到位於元朗金福閣的燒蝦蝦🦐🔥🔥🔥,很久沒吃流水蝦放題了,記得對上一次是剛流行流水蝦時和屋企人吃。中午放題時間由11:30至16:00🕓,平日人不是太多,我們可以慢慢吃、慢慢拿食物。💖放題飲品和食物選擇都很多,分海鮮區、串燒區、粉麵區、甜品區。😍😍以下是我較喜歡的食物,🤤🤤流水蝦🦐來到這裡當然就是要吃蝦吧!每個座位旁都靠著一個水缸,可以自己夾蝦上來放在冰水桶內,再拿來燒,這裡的流水蝦也不少,很新鮮!吃下去彈牙爽口鮮甜!😋😋特別謝謝食神男友幫我這個豬女友剝蝦~🍤🥹🥰燒扇貝我平時也很喜歡吃扇貝,覺得鮮甜味美,這裡的扇貝加上粉絲味蒜或者牛油芝士一起燒,更添滋味,十分好吃!🥳🥳燒菠蘿🍍吃到感到肥膩時,最喜歡吃燒菠蘿,甜甜酸酸,很解膩,每次燒烤必吃!😛飲品方面,這裡有包像啫喱包裝的雜莓🍓🫐果汁低糖飲料,有點特別,酸酸甜甜,我很喜歡喝!💕😚😚甜品方面,我推介蜜瓜🍈雪條和大版士多啤梨🍓味牛乳,好滿足啊!😋🥰笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😆Info店名:燒蝦蝦地址:元朗西裕街5-11號金福閣地庫

以下是我較喜歡的食物,🤤🤤

流水蝦🦐

燒扇貝