2019-11-23 92 views
裝修簡約有如店舖的logo,充分運用店面的空間,擺放了一些植物,做成既自然且簡樸的效果,在這裏享受一頓豐盛的早餐、忙餐偷閑簡直是人生一大樂事。忙裏偷閑從來不在於閑,而是在於偷。在香港現今這個亂局,看到支持香港等等字條字句也是非常鼓舞的。我點了個烤酸種麵包🥯配牛油果泥和煙三文魚忌廉芝士、而且另加了一個Expresso 。一個早餐的精髓在於其炒蛋/煎蛋,單看圖便知道炒蛋做得非常認真公整。一放進口裏更加不得了,蛋香四溢,一定是A級優質靚蛋。既然靈魂做好了,便試試他的皮膚,牛油果泥非常清新新鮮,給人一種如沐春風的感覺,在望望外面清新的太陽,新的一日新的開始,給人一種充滿希望的感覺。煙三文魚不會過鹹亦不失三文魚本身的濃郁魚香。主角烤酸種麵包,略帶酸味,而且烤得外脆內軟,口感分明,還透出淡淡的麵包香。最後火箭菜水牛芝士沙律也是非常新鮮高質清清口腔清清腸胃,整體雖然食材簡單但是配合得非常好。一個早餐的主角其實在於最後的那杯咖啡,先講賣相拉花做得非常好,咖啡豆也是優質的,整體咖啡味濃郁。雖然是小店,但烹調用心材料優質,所以簡

煙三文魚不會過鹹亦不失三文魚本身的濃郁魚香。

Expresso

雖然是小店,但烹調用心材料優質,所以簡單早餐也做得非常高質。