去台灣旅遊時必定會食或者專登買返黎香港🥪洪瑞珍早於上年年中已登陸香港 ⍤⃝而屋企附近既分店亦都喺在四月初已經開幕了,當時很興奮的說,並去打量了一下。價錢大致由$19 - 22 而我心裡就默默說著,都頗貴的嘛… 記得當時都係台幣25左右(っ'-' )╮ 不過不能去旅行 🧳前幾天終於禁不住試試看能否吃回台灣的味道。那天收工時間去買,有兩款味售罄了( ・ᴗ・̥ )我們的選擇💡滿漢 (火腿 + 起司🧀️) $22在office 當早餐吃,其實味道跟台灣吃的差不多,是一貫甜甜地既美乃滋味道,不過份量好像變小了我吃了一個完全覺得一陣風💨 💡芒果起司🥭🧀️ $19吃起來就是雀巢芒果雪糕味,而起司味道則欠奉了,可能是被掩蓋了。✰ 而家購買6件會減$20,仲可以參加印花卡活動,$50 可獲得印仔一個,儲到四個印仔就可以換到一件三文治啦( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )✰ 下次再吃應該是台灣見了 希望疫情😷快過吧
去台灣旅遊時必定會食或者專登買返黎香港🥪

那天收工時間去買,有兩款味售罄了( ・ᴗ・̥ )

我們的選擇
💡滿漢 (火腿 + 起司🧀️) $22
我吃了一個完全覺得一陣風💨

💡芒果起司🥭🧀️ $19
吃起來就是雀巢芒果雪糕味,而起司味道則欠奉了
,可能是被掩蓋了。

✰ 下次再吃應該是台灣見了 希望疫情😷快過吧
2021-06-18