2024-09-21 18 views
最近煲韓劇非常想吃韓餐,所以跟朋友來試銅鑼灣 一間韓式小食店。是間小店,有好幾張站立式桌子,另一邊的牆是可以坐下來的,有投影器一直播著韓國最新的歌曲,非常喜歡這個vibe﹐很適合跟朋友坐下來吃個仔炸熱狗棒聊聊天。這裏主打韓式炸熱狗棒,有不同的口味,芝士的、辣的等。我點的是原味,餐廳提供多種醬料,燒烤醬、辣味沙律醬、蜜糖芥末、茄醬等等,就像吃subway一樣,很多選擇,而且因為醬料是自助的,所以可以在旁邊各種都試一點。朋友點了是章魚燒的味道,中間不是熱狗而是韓式魚餅,有點fusion的感覺挺特別的。炸熱狗棒都是即叫即做的,是開放式廚房能夠看到他即是製作,大約要等五至十分鐘,雖然看上去不大,但因為有醬料而且外頭是澱粉,吃完也挺飽的。點了炸熱狗棒再加點小食會便宜一點的,我們額外點了一個炸雞塊,不是韓式炸雞而是有點像麥樂雞那種,但是外頭醬料是韓式甜辣醬,味道偏甜,適合不吃辣的人。另外的韓式炒年糕就比較辣一點,而且內裡還有韓式魚餅,別看他少少一杯,但是非常沉,吃完會很飽!所以別以為是一個小食店,是完全可以吃飽的。市面上這樣只賣韓式小食的餐廳好像不算是很多,覺得未來開派對時點它外賣也挺不錯,份量挺

這裏主打韓式炸熱狗棒,有不同的口味,芝士的、辣的等。

市面上這樣只賣韓式小食的餐廳好像不算是很多,覺得未來開派對時點它外賣也挺不錯,份量挺適中,可以多試一點。
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)