2024-03-08
真的好久好久好久沒吃台灣食物了,經常看到👀台灣朋友分享在台的美食,🥰看得我也心癢癢想吃了。😂🤪這天中午🕛在尖東K11 Musea那邊,💁🏻♀️原來在Food Court B2那層行入少少,Rosewood Residences Hong Kong升降機旁有間吃台灣菜的餐廳,☺️我們吃了台灣牛肉麵連芝士水蜜桃($113)加鹽酥雞滷肉飯連芝士莓莓($93)、小食點了最佳拍擋($68)。🙆♀️台灣牛肉麵,牛肉軟淋,用筷子🥢就輕易夾開,抵讚!👍🏻而且這裡也煮得好入味!😋麵條比較軟,我本身比較喜歡吃軟點的,所以這碗我很可以喔~😛鹽酥雞滷肉飯,肉燥味道比想像中淡,但鹽酥雞有驚喜,剛新鮮炸起,很酥脆香口,好吃呢~🥳最佳拍檔是小食拼盤,有蒜片台灣香腸和鹽酥雞,解饞一流!😝蒜片台灣香腸,原片蒜頭夾著一塊塊台腸,很濃香的味道,簡單但很滋味啊!🫶🏻小食鹽酥雞同主食的一樣好吃喔~😋吃飽飽後到附近太空館、藝術館看展覽觀節目,再到星光大道逛逛,也是不錯的行程呢!🧡🥰Info店名:饞·台式食堂地址:尖沙咀梳士巴利道18號維港文化匯K11 Musea B2樓201號舖
經常看到👀台灣朋友分享在台的美食,🥰
看得我也心癢癢想吃了。😂🤪
這天中午🕛在尖東K11 Musea那邊,💁🏻♀️
原來在Food Court B2那層行入少少,
我們吃了台灣牛肉麵連芝士水蜜桃($113)加
台灣牛肉麵,牛肉軟淋,
用筷子🥢就輕易夾開,抵讚!👍🏻
而且這裡也煮得好入味!😋
麵條比較軟,我本身比較喜歡吃軟點的,
所以這碗我很可以喔~😛
鹽酥雞滷肉飯,肉燥味道比想像中淡,
但鹽酥雞有驚喜,剛新鮮炸起,很酥脆香口,好吃呢~🥳
最佳拍檔是小食拼盤,有蒜片台灣香腸和鹽酥雞,解饞一流!😝
蒜片台灣香腸,原片蒜頭夾著一塊塊台腸,
很濃香的味道,簡單但很滋味啊!🫶🏻
小食鹽酥雞同主食的一樣好吃喔~😋
Info