2023-05-31
香港探店|黃大仙|馬來菜|星怡來到黃大仙工作,正在煩惱吃什麼好的時候,決定來嘗試一下這間主打馬來菜的星怡!南洋咖央多士下午茶來講,這份多士真的不錯!夾想要一大片牛油,配搭上斑斕醬和咖央,味道真的很不錯!感覺就是讓人1口接1口。星加坡麥片蝦香脆的麥片蝦,蝦肉彈牙,而且,麥片包裹住蝦肉,保留了蝦的肉汁,感覺還是挺新奇的。星加坡濃湯福建炒麵即叫即炒的福田炒麵,真的冇得頂!完全是星加坡熟食市場吃到的風味。配搭上新加坡色的醬汁,更來得好吃。——————為食分界線——————📍 星怡 (黃大仙)黃大仙睦鄰街8號現崇山商場地下G1-G2號舖人均消費: $80#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
南洋咖央多士
下午茶來講,這份多士真的不錯!
夾想要一大片牛油,配搭上斑斕醬和咖央,味道真的很不錯!
感覺就是讓人1口接1口。
星加坡麥片蝦
星加坡濃湯福建炒麵
即叫即炒的福田炒麵,真的冇得頂!
完全是星加坡熟食市場吃到的風味。
配搭上新加坡色的醬汁,更來得好吃。
——————為食分界線——————
📍 星怡 (黃大仙)
黃大仙睦鄰街8號現崇山商場地下G1-G2號舖
人均消費: $80