2019-04-14
La Famille的戚風蛋糕一向都很有水準,吃過一次已經回味無窮。適逢家人生日,今年便特定挑選了這裏的戚風蛋糕作爲生日蛋糕。放工後來到ifc分店選蛋糕。因時間倉促,所以沒來得及訂蛋糕,所以只能現場選剩下的口味。幸好,蛋糕口味的選擇還剩好幾款。本來猶豫了很久要不要試試看香檳士多啤梨,但店員極力推薦開心果蛋糕。的確,平時我比較少吃開心果口味的蛋糕,而家人也喜歡綠色,於是便購買了一個特濃開心果。 這個開心果戚風蛋糕賣相十分漂亮,家人收到時也驚呼連連 除了賣相吸睛,味道也一樣沒有令我們失望!外型是淡淡的淺綠色,還有macaron和各款雜莓作點綴。而 入面則是鬆軟綿密的開心果戚風蛋糕, 最喜歡的一點是蛋糕裏面還有粒粒開心果碎,增添了不少口感和味道,整體的開心果味果然十分突出。蛋糕的忌廉也很優質,又滑又輕盈,吃下去感覺不太有罪惡感,就連平日不太好忌廉的我也吃不停口呢。
適逢家人生日,今年便特定挑選了這裏的戚風蛋糕作爲生日蛋糕。
放工後來到ifc分店選蛋糕。 因時間倉促,所以沒來得及訂蛋糕,所以只能現場選剩下的口味。
幸好,蛋糕口味的選擇還剩好幾款。 本來猶豫了很久要不要試試看香檳士多啤梨,但店員極力推薦開心果蛋糕。
這個開心果戚風蛋糕賣相十分漂亮,家人收到時也驚呼連連
除了賣相吸睛,味道也一樣沒有令我們失望!
外型是淡淡的淺綠色,還有macaron和各款雜莓作點綴。
整體的開心果味果然十分突出。