2019-09-11
鑽石山荷里活廣場有很多食肆,午餐的時候人流也不算太多,可以慢慢選擇。但行到2樓,見到有間鋪頭坐滿了顧客,於是看看自己是否合口味。BUGIS @叻沙·海南雞飯 的午餐選擇也頗多,價錢合理於是入內試一試。選了一個巴東牛肉配小魚椰漿飯 以及一個 香茅豬頸肉叻沙摻摻,餐飲也頗多選擇,有羅漢果水、桔仔特飲、生薑龍眼茶、奶茶、咖啡等等。我叫的生薑龍眼茶 夠薑味又有龍眼肉的甜幾好飲。巴東牛肉跟我食開有啲唔同,比較多汁,但肉的質地唔錯,夠腍又入味。椰漿飯很香椰汁味,花生炸得非常香口,魚仔也好味,夾埋飯餸一起來吃非常好味。香茅豬頸肉叻沙摻摻 非常好味,湯底除了叻沙料還有椰香味,除了豬頸肉還有豆腐卜、魚蛋、雞蛋、芽菜等,非常惹味,我喜歡摻摻 的米粉加油麵,吸收了湯汁非常好吃,這頓是不錯的午餐。