大家好,我是素漢堡KOL (誤)。之前在網路見到這個黑色素漢堡就很想試試看,剛好這天有事出上環,就買一個回家吃。善良的全素小店在上環很多東西吃那條窄巷之內,現場不設座位,必須外帶。全素餐點分漢堡和手捲兩大種類,另外也有沙律、冷壓果汁、紅茶菌和素食甜點等選擇,非常典型的西式素食店。我個人是素漢堡的愛好者,餐牌上四款選擇都各有特色,看起來都值得試試看。即叫即製的關係,落單後要等一下下,我好驚訝包裝咁靚!而且我買一個漢堡包都有手提紙袋,感覺雖然我沒傷害動物但多砍了一棵樹!好吧,我有點太誇張,但咁大個紙袋雖然可以再用還是應該考慮一下。漢堡則用好大個紙盒保護,個盒又係好靚,而且我搭地鐵帶回家漢堡依然完好無缺。值得一提的是,我一路上拿著紙袋一直聞到黑松露香,也太誘惑了吧。(男人用黑松露香水我可以XD)超喜歡金句小卡,又靚又有意思。黑松露香有人喜歡有人不喜歡,像我之後有一位外藉男士說醬太濃他要少醬。Burger in Black 紳士 HK$78(竹炭麵包、素芝士、有機黑豆、藜麥、羽衣甘藍、大啡菇、黑松露醬)我一直以為竹炭麵包是沒有特殊味道的,但原來有,至少這個是有的,一種沒吃過的味道,煞是有趣。素

大家好,我是素漢堡KOL (誤)。

之前在網路見到這個黑色素漢堡就很想試試看,剛好這天有事出上環,就買一個回家吃。善良的全素小店在上環很多東西吃那條窄巷之內,現場不設座位,必須外帶。全素餐點分漢堡手捲兩大種類,另外也有沙律、冷壓果汁、紅茶菌和素食甜點等選擇,非常典型的西式素食店。我個人是素漢堡的愛好者,餐牌上四款選擇都各有特色,看起來都值得試試看。

超喜歡金句小卡,又靚又有意思。

Burger in Black 紳士 HK$78

我一直以為竹炭麵包是沒有特殊味道的,但原來有,至少這個是有的,一種沒吃過的味道,煞是有趣。素漢堡扒以黑豆為基礎,吃起來就濃濃的黑豆味,還有黑橄欖,質感略乾,味道大致上還好,視乎你是否喜歡黑豆的氣味。(它是西式罐頭黑豆不是日式蜜黑豆味喲~) 素芝士的存在感比較低,煎香的啡菇片則非常美味,黑松露醬也對我的胃口。整體來說算是個不過不失的素漢堡,但未至於天王巨星那種,不算有很突出的個人風格。

2017-11-27
TakeAway