2023-07-30
香港美食🇭🇰放题界天花板,人均150自助放题在香港拥有大大小小的放题店,🐔我也亲自去品尝过很多家,唯独这家校长烧肉日料韩料味道会更加正宗一些,选用日韩式烧肉放题店,不仅拥有多种肉类,还有没自助沙律吧,寿司、炸物、海鲜和甜品等可以哦🥩整个门店都是非常轻松的氛围,设计的很有感觉哦,一边吃美食一边打卡拍照📸是真的很美好-✔寿司区吃日料怎么能少了寿司呢,✨肉质很细腻丰富🐟各种寿司任你选择,食材都很新鲜,爱吃寿司的不要错过✔烤肉区选用当天新鲜的肉,🦐肉吃起来非常的嫩滑鲜美,完全没有腥味的,各种肉类都有,有些肉类直接腌好,烤肉的时候配上蘸料口感会更加丰满💗✔自助饮料区这个自助饮料区也是这里的一大特色啦,各种饮料应有尽有,瓶装罐装都有提供,一边烤肉一边喝饮料真的太爽了!✔熟食区除了火锅烤肉,还有各种熟食、点心、小菜、炖汤等等,吃烤肉间隙还能吃点熟食,简直人间美味!-⌚️用餐时间:2h💰人均:150左右🏠:校长烧肉日料韩料📍:大埔安泰路1号大埔大广场6号地下及一楼全程
✔寿司区
✔烤肉区