香港美食 |没有人能拒绝的酸菜鱼🐟🐟救命家人们,这家辣妈酸菜鱼我不允许在香港的姐妹还没有吃过,🍌味道真的老香了,他们家的酸菜都是经过秘制的,鱼肉也是当天新鲜切出来的,✨所以口感会非常好,而且除了酸菜鱼,店里还有正宗的螺蛳粉呢👀店里的环境我觉得还是很不错的,收拾的非常干净整洁,✨给人用餐的体验很好,而且店内的服务也是非常周到热情🍧1️⃣柳州豪华螺蛳粉别看是酸菜鱼为主打,🧚🏻‍♀️但是这里的螺蛳粉真的很正宗,闻起来臭吃起来很香,粉也是份量很多🍬2️⃣经典口水鸡这个经典的口水鸡没有人能拒绝,🥩鸡肉非常的新鲜可口,鸡肉吃起来嫩滑多汁,一点都不会觉得腥气🐔3️⃣虎皮鸡爪经过热油炸制过的鸡爪,💕吃起来会更加不错哦,软软糯糯太棒了,放进螺蛳粉汤里面会跟更绝✨4️⃣健康水果茶我特别喜欢喝这里的水果茶,是真的采用新鲜的水果制作的哦,🧚🏻‍♀️里面包含多种水果,营养价值很高,酸酸甜甜很可口💖🏡:辣妈酸菜鱼面📍:郎教育路52号德荣楼地下
香港美食 |没有人能拒绝的酸菜鱼🐟🐟

1️⃣柳州豪华螺蛳粉