2022-07-25
💖💞烤魚吃多了,但是這樣的環境吃烤魚非常少見。餐廳整間都以粉紅色為主調,中間又有霓虹吊燈非常矚目。其中一角設有粉紅心心打卡位。💗一進來首站餐廳先給了一壺🌹玫瑰花茶,粉粉的玫瑰花茶味道香甜,淡淡的花香,非常好喝。讓你整個味覺都麻麻的鮮青椒🐟烤魚,我們點了這個$348的江團魚。魚份量很足,而且偏肥美,都是大骨,吃時很方便都不用挑骨!肉質偏滑嫩。而且裡面有很多🥬配菜,鮮青椒很清爽,辣辣的,還有豆腐皮,豆芽,蓮藕等等,性價比超高了。我們另外還加了兩份配菜,一份加20,鴨血和油豆腐!沾上湯汁非常惹味!!🔥☑串串點了(五花肉)五花肉串串好好吃,喜歡這種肥瘦相間的感覺,上面撒上辣椒粉🔥☑豬大腸豬大腸在哪兒都是我的最愛,配上辣椒粉恰巧蓋住了大腸的騷味,而且烤得乾乾的,外脆內軟🔥☑台灣香腸這個不用介紹了,只想說好吃好吃好吃🔥☑還點了一份涼菜麻辣豬肚絲59這個味道偏辣,不過豬肚份量好大!但很有國內涼菜的感覺最後飲品點了‼特濃朱古力 這杯真的濃濃的巧克力配上奶油,真的是特濃了,非常香,我個人很喜歡這杯,拍起來也很好看。
🔥☑串串點了(五花肉)
五花肉串串好好吃,喜歡這種肥瘦相間的感覺,上面撒上辣椒粉
🔥☑豬大腸
🔥☑台灣香腸
這個不用介紹了,只想說好吃好吃好吃
🔥☑還點了一份涼菜麻辣豬肚絲59
這個味道偏辣,不過豬肚份量好大!但很有國內涼菜的感覺