2023-03-26 29 views
同撈同煲最近成為網紅店,看到餐廳裝修很有特色都要來打卡打卡花雕醉雞美人鍋🧏🏻‍♀️🐣$188花雕酒味道不會太濃太甜搶走食物的鮮味,但是味道卻恰到好處!藥材份量足夠但不會搶走花雕的味道。不得不大讚服務員的態度極好,火鍋🍲過程中來幫我們篩油多次,又加湯!所以整個火鍋的湯底最後味道是濃而不膩♥️珍寶帶子王刺身$108這個帶子的大小及鮮甜味道絕對值得這個價錢!帶子非常肥美而且解涷程度剛剛好,店員亦細心地把帶子一開二,中間夾一塊檸檬🍋,亦附上魚生專用鼓油,非常細心聖子$136 /2隻聖子一咬非常爽口和鮮甜,而且亦有一隻手的大小!大家都一致讚賞他們家的海鮮真是非常出色🤍海蝦 $108/6隻🦐蝦非常鮮味,而且是新鮮爽口,大家都讚這家的海鮮沒有一樣是讓人失望。看到別人點的刺身下次一班人來吃時必定要嚐嚐♥️最後已經吃得非常滿足打算買單時,侍應送上兩份不同的甜品。驚喜到100 分,第一份是懷舊的啫喱還有一個小雨傘☂️很有小時候的感覺最高😂另外有一個兩條魚的年糕,賣相非常吸引,店員幫忙放入湯底煮6-8 分鐘,然後幫我們切開在路上花生碎糖粉,這是為這餐畫上200分的感覺🥺 太滿足了!!整個晚飯時段,侍應的服務態度非常
同撈同煲最近成為網紅店,看到餐廳裝修很有特色都要來打卡打卡

花雕醉雞美人鍋🧏🏻‍♀️🐣$188

所以整個火鍋的湯底最後味道是濃而不膩♥️

珍寶帶子王刺身$108

聖子$136 /2隻

海蝦 $108/6隻🦐

整個晚飯時段,侍應的服務態度非常殷勤,環境、服務及食物質素回頭率極高😆!