娘惹菜对于纷繁复杂的香料的运用是那么得心应手,一阵略带刺激的辛、香、鲜、辣,轻而易举就打通了味蕾的屏障。·JIA Group旗下的这家娘惹菜,在东南亚菜众多的湾仔是非常特别的存在,怎么说,菜式是你意想不到的有趣,氛围也轻松活泼,从门前倾泻而下的明媚阳光,让人恍惚置身于热带某个国度。·味觉也被送去热带度了个假,一个人探店不太饿就只点了两个菜,但是都很好吃,想让我有二刷冲动的好吃!·🐟Otah 乌达 鱼肉和椰浆融合成鱼糜,用香蕉叶包裹起在炭火上烘烤至微焦,口感很细腻,一股椰子和咖喱交织而成的香气趁着温度直往鼻腔里钻,柔和的辣意在舌尖展开,回味是椰奶的绵甜。·🍤Prawn Sambal Petal 参巴臭豆虾参巴酱是整道菜的灵魂,辣椒磨碎再混合各种香料,让一种清晰立体、咸鲜不腻的辣传遍整个口腔,以浓稠的质地粘附在食材上,入味绝佳。·食材本身也优秀,臭豆其实一点不臭,嚼起来清爽脆口,比枝豆还要脆上几分。虾仁饱满脆弹,虾线处理得很细致,在酱料的演绎下更添一层鲜,大只大只吃过瘾。·菜品名后都附有中英文注解,对于不怎么了解这个菜系的客人来说非常友好。工作日有Lunch set性价比还不错,但要吃特色
🐟Otah 乌达
🍤Prawn Sambal Petal 参巴臭豆虾
菜品名后都附有中英文注解,对于不怎么了解这个菜系的客人来说非常友好。工作日有Lunch set性价比还不错,但要吃特色还请认准晚市和周末的A La Carte。
服务也好,店员个个活力而热情,再补充一句,斜对面几步路的22 Ships(我超喜欢的tapas)也是JIA Group的餐厅哦。
2021-10-24
Type of Meal