2023-08-18
餓鳥.....有話兒:「望下山望下海~HK旅行😎」-最近週未愛上四周圍離島遊,偶爾感受一下遠離煩囂都市的寧靜環境⛰️這次去探索發哥的出生地大嶼山,不知道有沒有碰面的集郵機會呢🤗一到埗就去了這家有海景的酒吧餐廳,店設有室內空調區和室外座位區,餓鳥當然選擇一邊吹著海風一邊欣賞坐擁海岸美景🤩除了食品種類多樣,竟然還提供素食menu,老闆還會熱情地推薦菜式,不知不覺坐坐聊聊又一個悠閒的中午,吃飽又是時候出發走歡樂徑啦🤣🔹《Smoked Buffalo Tofu Wrap》光滑勁道的卷皮包裹著兩大件煙熏豆腐和生菜,一層層百頁狀的組織裡還藏有細小的蘑菇粒增加咬感,再配上微辣的純素蛋黃醬,滋味而不膩🤤🔹《Carbonara》混合了羊乳芝士和巴馬芝士的醬汁濃稠度十足,幼意粉質感煮得剛好Q彈,每一口都被芝士黏糊嘴巴😋而且煙肉給量大方,感覺是在煙肉海裡找粉吃,吃起來瞬間被奶香和肉香相互圍攻,巨上癮啊🥰🔹《Smoked Tofu Asian Salad》在各種滿滿當當的爽脆蔬菜上撒滿了花生和芝麻,口感豐富又清新,再額外添加了一份煙熏豆腐,配著吃還散發出陣陣的煙熏香氣,越吃越上頭🤪-✨餓鳥點餐✨ Smoked
「望下山望下海~HK旅行😎」
🔹《Smoked Buffalo Tofu Wrap》
🔹《Carbonara》
🔹《Smoked Tofu Asian Salad》
✨餓鳥點餐✨
Smoked Buffalo Tofu Wrap($120)
Carbonara($135/for one)
Asian Salad + Smoked Tofu($85+40)
Fruit Punch($35)
Virgin Mojito($35)
💥另加收10%服務費喔