2015-12-07 1071 views
半熟芝士撻大熱,所以都想去食番個,沒空走出尖沙咀和銅鑼灣,但又給我遇上了M18,便決定一試。沒想到這芝士撻做的如此出色,不知道聞名已久的頭號半熟芝士撻味道又如何,但M18的芝士撻吃完足以讓人很滿足了。********************第一次見M18出了流心芝士撻,以HKD9/隻,或HKD32/4隻。不過現在已經是HKD12/隻,買5送1了,再沒有那麼平的價錢買來吃。看看賣相好吸引,還有是剛剛出爐的。我們剛好4人,便決定要了4隻/HKD32。看看這芝士撻多脹起,一個芝士撻都幾大個。沒想到吃下一口,餅底是曲奇底,很鬆脆香牛油味,然後芝士便流出來。其實為了影相,然後再吃,都放了幾分鐘了,已沒那麼熱的,但芝士還是這麼流心的。再多吃一口,芝士味真的是很香濃的,還沒有酸味,因為有些芝士熱了會帶酸味。這個流心芝士撻碓實做到流心之外,還是很香濃的芝士味。看看吃到最後,流心芝士還是很滑溜的。吃完滿口香濃芝士味,真的回味無窮,還有這麼大個的芝士撻真的讓你有飽肚感,很滿足的。

********************

看看賣相好吸引,還有是剛剛出爐的。
我們剛好4人,便決定要了4隻/HKD32。
看看這芝士撻多脹起,一個芝士撻都幾大個。
這個流心芝士撻碓實做到流心之外,還是很香濃的芝士味。
看看吃到最後,流心芝士還是很滑溜的。

$8 (Tea)