2019-11-26 230 views
朋友住在馬鞍山附近,他告訴我家附近有間日式拉麵店。環境好特別,非常開放式的。去到真的有點驚訝到><,開放到一遍食晚飯,後面就有人逛商場haha這樣反而香氣四溢到空氣中,一走過餐廳就.垂延三尺好期待啊!朋友說 香煎鰻魚拉麵是最受歡迎的,當然要跟大隊order拉~~^^湯底是: 特製龍蝦湯哇!一上臺就感受到湯底到底有多濃郁,幾乎類似於沾麵的湯,每一口拉麵都能沾上大量龍蝦湯個人超推給龍蝦愛好者阿感覺上應該有半條原鰻魚這麽多^^燒到表皮香噴噴,肉質嫩滑,好滿足阿!而朋友就說要嘗下原味,讓我可以2種口味都品嘗到!所以第二款是:灸燒叉燒拉麵湯底是:濃厚豚骨拉麵。價錢只需要$66蚊~~!!有整只溫泉蛋,不少竹筍&蔥花,再加上三大片小厚叉燒相對香港其他拉麵價格真的便宜很多。最特別是價錢親民之餘,食物質素水平都很高!湯底忍不住喝完,濃郁的豚骨熬出來原汁原味的湯底~~~應該在湯底方面下了不少功夫,值得一嘗。紫菜真心要加 $8有3大打片,大過成個頭阿~~餃子是日式煎法,餃子底面會剪得脆脆的,很惹味~~皮薄得通透,可以睇到入面的肉餡。波子汽水都係日本美食代表之一哦~~
朋友住在馬鞍山附近,他告訴我家附近有間日式拉麵店。
環境好特別,非常開放式的。
這樣反而香氣四溢到空氣中,一走過餐廳就.垂延三尺
好期待啊!

湯底是: 特製龍蝦湯

哇!一上臺就感受到湯底到底有多濃郁,
幾乎類似於沾麵的湯,每一口拉麵都能沾上大量龍蝦湯
個人超推給龍蝦愛好者阿

感覺上應該有半條原鰻魚這麽多^^
燒到表皮香噴噴,肉質嫩滑,好滿足阿!

而朋友就說要嘗下原味,讓我可以2種口味都品嘗到!
所以第二款是:灸燒叉燒拉麵

湯底是:濃厚豚骨拉麵。
價錢只需要$66蚊~~!!
有整只溫泉蛋,不少竹筍&蔥花,再加上三大片小厚叉燒
相對香港其他拉麵價格真的便宜很多。

最特別是價錢親民之餘,食物質素水平都很高!
湯底忍不住喝完,濃郁的豚骨熬出來原汁原味的湯底~~~
應該在湯底方面下了不少功夫,值得一嘗。

紫菜真心要加 $8有3大打片,大過成個頭阿~~

餃子是日式煎法,餃子底面會剪得脆脆的,很惹味~~

皮薄得通透,可以睇到入面的肉餡。

波子汽水都係日本美食代表之一哦~~
  • 香煎鰻魚拉麵