2023-01-15 805 views
農曆新年還有一星期多就到了,大家準備好賀年禮物嗎?今年Giovanni Pina 推出了三式蝴蝶酥曲奇禮盒,用作送禮是個不錯的選擇☺️。現在還在做買二送一優惠,性價比高又美味,靜靜和鼠妹🐿又怎可錯過呢🙈。-▪︎三式蝴蝶酥曲奇禮盒 HKD$158/盒用了紅色配白色簡約包裝,充滿新年氣息☺️。可以環保一點不用花紙,直接送給親友。禮盒有3款口味共28件,分別是原味蝴蝶酥、伯爵茶香蝴蝶酥及手工咖啡杏仁曲奇。-🎀 原味蝴蝶酥 🎀原味是經典味道,我們也很喜歡吃的🥰。蝴蝶酥的口感酥脆,牛油味香甜而不膩😋,整體的層次較豐富。.🎀 伯爵茶香蝴蝶酥 🎀這個顏色較吸引的感覺,加入伯爵茶多了一份清新感。茶味清香的伯爵茶,跟蝴蝶酥的甜味很配合。.🎀 手工咖啡杏仁曲奇 🎀手工曲奇有陣很香的咖啡味,咬下去口感鬆化惹味。這個口感也豐富,每一口也吃到杏仁。咖啡味香濃微甜 ,配花茶可以慢慢享受☺️。-

▪︎三式蝴蝶酥曲奇禮盒 HKD$158/盒
用了紅色配白色簡約包裝,充滿新年氣息☺️。

可以環保一點不用花紙,直接送給親友。

🎀 原味蝴蝶酥 🎀
🎀 伯爵茶香蝴蝶酥 🎀

🎀 手工咖啡杏仁曲奇 🎀
2023-01-13
TakeAway
$158 (Other)