2019-09-15 223 views
有位距離好遠的朋友好喜歡食香辣肉碎蛋飯 喜歡到每天都要食一次 又不是泰國人🇹🇭 但就不吃不舒服似的 不知道是否受感染 見到品越有香辣肉碎伴太陽蛋飯 決定要試試品越的味道如何 中價集團式經營的品越 食物質素有一定的水準 裝潢頗有心思 加上雲石枱 提升上一層次 感覺舒適優雅 而食物味道不講求風味的話 都不錯的 香辣肉碎飯講求辣道跟香味 由於品越顧及大眾化的口味 故只提供微辣 所以我完全食不到肉碎的辣味 只感受到洋蔥帶出肉碎的甜味和羅勒葉的香味 魚露的香味就感受不到了 不知道是否午市 上菜時食物已經欠缺熱度但又不於冷冰冰的 故聞不到肉碎的香味 整體來說 品越的香辣肉碎蛋飯並不是正宗的那種 但又不失有質素的午餐來的

香辣肉碎伴太陽蛋飯 (微辣)
香辣肉碎伴太陽蛋飯 (微辣)