2017-07-18 171 views
Godiva 雪糕向來都是我很想食的,由於它的價錢太貴遲遲未能享受到。今晚終於忍不住路過Godiva, 見無顧客幫襯, 決定要一杯 “兩溝” 溫尼拿+朱古力甜筒。雪糕夠香又滑, 溫尼拿味唔會搶走朱古力味, 而令朱古力味無 “訂”企, 相反, 朱古力味不會太濃味而遮蓋了溫尼拿味, 最吸引是那個甜筒, 真的好脆口, 食到尾都仍有雪糕, 份量十足。食後感: 價錢: Godiva雪糕平一點吧! 好讓我閒時都來一杯.食物:真的好好味! 這個甜筒,可以用3個字來形容:香/滑/脆 (很香的牛奶和朱古力味, 雪糕質地軟滑, 甜筒實在很脆脆)環境: 如果有一個雪糕區給食客進食就好了, 可以不用坐下, 立食也不錯, 只要不是拿著雪糕一邊行一邊食就可以啦!

食後感:
價錢: Godiva雪糕平一點吧! 好讓我閒時都來一杯.
2017-07-15