2013-03-31
二月二十三日 (星期六)明天就是一年一度渣打馬拉松的大日子一如以往架架仔參加了半馬賽事,但架架妹因報名時網絡系統出現故障而錯過了今年的十公里賽不幸中之大幸,剛患感冒的架架妹即使報了名也恐怕未能參賽了在馬拉松前的這一星期要多吃飯,來到最後的晚餐也只有兩個要求 - 一是早吃,二是要吃多點飯說起飯,又想起丼丼屋呢這家分店是我倆幫襯得最多的,地點就腳每次來丼丼屋食堂的指定動作打從首次到訪便愛上這裡的玉子卷蛋漿香甜,蛋味非常濃郁質地方面亦做得相當出色,不其然令我們回想起京都錦市場內吃的那個玉子卷呢這兒的鍋飯未試過製作時間比一般長,話雖如此,我們也只是等了十多分鐘用鍋盛著的石頭飯,賣相不俗鮮紅色的生牛肉十分搶眼客人自己攪拌牛肉,生熟度也可自行調整喜歡吃半生熟的朋友輕輕攪幾下就可吃,牛肉味亦算香濃軟腍,配上香蒽更鮮香飯粒煙韌,混入了牛肉汁,份外惹味想不到這裡的鍋飯也做得不錯海鮮料包括帆立貝,吞拿魚,三文魚,蝦,北寄貝,玉子,蟹籽,真的非常豐富各款刺身單色澤已知十分新鮮,吃落豐腴鮮味飯粒依舊的晶瑩細緻,有黏口又帶一點甜香這丼中定價最高的一個,也不無道理快快吃完要回家休息,明天全力以赴!!!
明天就是一年一度渣打馬拉松的大日子
不幸中之大幸,剛患感冒的架架妹即使報了名也恐怕未能參賽了
說起飯,又想起丼丼屋呢
這家分店是我倆幫襯得最多的,地點就腳 每次來丼丼屋食堂的指定動作
打從首次到訪便愛上這裡的玉子卷
蛋漿香甜,蛋味非常濃郁
質地方面亦做得相當出色,不其然令我們回想起京都錦市場內吃的那個玉子卷呢 這兒的鍋飯未試過
製作時間比一般長,話雖如此,我們也只是等了十多分鐘
用鍋盛著的石頭飯,賣相不俗
鮮紅色的生牛肉十分搶眼
客人自己攪拌牛肉,生熟度也可自行調整
飯粒煙韌,混入了牛肉汁,份外惹味
想不到這裡的鍋飯也做得不錯 海鮮料包括帆立貝,吞拿魚,三文魚,蝦,北寄貝,玉子,蟹籽,真的非常豐富
各款刺身單色澤已知十分新鮮,吃落豐腴鮮味
飯粒依舊的晶瑩細緻,有黏口又帶一點甜香
這丼中定價最高的一個,也不無道理
快快吃完要回家休息,明天全力以赴!!!