2022-11-14
⊹☕️ ʜᴀɴᴀ 花華 °゚・ ᴍᴀ ᴏɴ ꜱʜᴀɴ//馬鞍山出名的美食沙漠但花華一定是這裡的綠洲 ! 整整有一年時間沒到訪But They never disappointed you !!!! 自家製的手工意粉 🍝 非坊間常見的配搭我更愛紅蝦醬汁手工寛意粉它們家的比較厚身 煮的剛好 跟醬汁好夾Scone也是必點的 ⁽(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)⁽//🍝 意式菜醬• 三文魚•枝豆 • 全麥手工意粉 $𝟙𝟝𝟠𝕊𝕒𝕝𝕞𝕠𝕟, 𝕖𝕕𝕒𝕞𝕒𝕞𝕖, 𝕧𝕖𝕘𝕤, 𝕡𝕒𝕣𝕞𝕚𝕘𝕚𝕒𝕟𝕠, 𝕙𝕒𝕟𝕕𝕞𝕒𝕕𝕖 𝕨𝕙𝕠𝕝𝕖𝕞𝕖𝕒𝕝 𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒🍝 大蒜虎蝦 • 紅蝦醬汁• 手工意粉 $𝟙𝟝𝟠ℙ𝕣𝕒𝕨𝕟, 𝕔𝕒𝕡𝕤𝕚𝕔𝕦𝕞, 𝕤𝕠𝕦𝕣 𝕔𝕣𝕖𝕒𝕞, 𝕓𝕣𝕖𝕒𝕕𝕔𝕣𝕦𝕞𝕓, 𝕟𝕦𝕥𝕤, 𝕙𝕒𝕟𝕕𝕞𝕒𝕕𝕖 𝕡𝕒𝕤𝕥𝕒🥯 花華𝕊𝕔𝕠𝕟𝕖配自家果醬及軟芝士 $𝟞𝟠ℍ𝕒𝕟𝕒 𝕤𝕔𝕠𝕟𝕖 𝕤𝕖𝕣𝕧𝕖𝕕 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝕛𝕒𝕞 𝕒𝕟𝕕 𝕞𝕒𝕣𝕤𝕔𝕒𝕡𝕠𝕟𝕖☕️ 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 $𝟛𝟠☕️ 𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟛𝟠//📍 馬鞍山鞍祿街18號MOSTown新港城中心二期地下29-30號舖゚・*:.。. .。.:*・゚・:,。゚・:,。・:,。゚
☕️ ʜᴀɴᴀ 花華 °゚・ ᴍᴀ ᴏɴ ꜱʜᴀɴ
馬鞍山出名的美食沙漠
但花華一定是這裡的綠洲 !
整整有一年時間沒到訪
🍝 大蒜虎蝦 • 紅蝦醬汁• 手工意粉 $𝟙𝟝𝟠
🥯 花華𝕊𝕔𝕠𝕟𝕖配自家果醬及軟芝士 $𝟞𝟠
☕️ 𝕃𝕒𝕥𝕥𝕖 $𝟛𝟠
☕️ 𝔽𝕝𝕒𝕥 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖 $𝟛𝟠
゚・*:.。. .。.:*・゚・:,。゚・:,。・:,。゚・:,。・*:.。. .。.:*
➪#kafehoppinginhk2022
➪#kafehopping_maonshan