2024-06-17 1715 views
馬鞍山區內少有設有室外座位的餐廳,備受狗狗主人和單車人士歡迎。而且餐廳就在海旁,在這裡食個brunch感覺好chill,令人放鬆。下完單會先上兩杯餐前橙汁,很貼心。*Casa 全日早餐($110):All day breakfast份量非常豐富,裡面有酸種麵包、薯餅、雜菇、茄汁豆、煙生文魚、香腸、炒蛋和沙律菜等。酸種麵包外層烤得酥脆,內裡鬆軟,有驚喜。炒蛋嫩滑,煮得恰到好處,最後沙律菜配埋黑醋。大滿足!*雜果乳酪($20)加$20可以追加雜果乳酪,乳酪酸甜適中,上面鋪滿各種生果,增添清新的口感。*班尼迪蛋 煙燻三文魚 伴酸種面包($78):Benedict 煮得剛好呈流心狀態,下面再鋪上煙燻三文魚,火箭菜和creamy的牛油果醬。配埋酸種麵包的酥脆柔軟,完美組合!隨餐包餐飲,轉其他飲品半價:*焦糖脆脆鮮奶咖啡(凍)(+$22.5) / 森半抹茶鮮奶(熱)(+$20)焦糖脆脆咖啡奶昔口感非常順滑,上面的焦糖脆脆好鬼好味😋 抹茶鮮奶的味道非常濃郁,帶有淡淡回甘味,而Latte不會太甜,也不會覺得太苦澀。
下完單會先上兩杯餐前橙汁,很貼心。

*Casa 全日早餐($110):

*雜果乳酪($20)

*班尼迪蛋 煙燻三文魚 伴酸種面包($78):

隨餐包餐飲,轉其他飲品半價:

2024-06-15
Type of Meal