2023-10-26 52 views
喜記避風塘炒辣蟹是一家位於灣仔的知名餐廳,以其招牌避風塘炒辣蟹聞名於地。我有幸品嚐了他們的幾道招牌菜。首先,他們的招牌避風塘炒辣蟹絕對是一道令人難忘的美食體驗。螃蟹肉質鮮嫩,搭配避風塘獨特的香辣醬汁,入口時帶來一種濃烈的香辣味道,讓人回味無窮。蟹殼吸收了醬汁的精華,咬下去時彷彿一口咬中滿滿的美味。除了避風塘炒辣蟹,他們的油鹽水浸蜆也是一道推薦的菜式。新鮮的蜆貝以油鹽水的方式烹調,保留了蜆貝的鮮甜口感,同時帶有微微的鹹香味道,非常開胃。喜記燒鵝是另一道受歡迎的菜式。鵝皮烤得酥脆,肉質鮮嫩多汁,搭配著他們特製的醬汁,口感豐富,香氣四溢。椒鹽特大瀨尿蝦是一道絕對不能錯過的菜品。大型的瀨尿蝦以椒鹽炸至金黃酥脆,外脆內嫩,非常美味。每一口都帶來滿滿的蝦肉鮮甜,搭配著微辣的椒鹽味道,口感更加出色。辣酒煮花螺是一道獨特的菜式,將鮮嫩的花螺與辣酒煮在一起,帶來一種辣而不燥的風味。花螺肉質韌勁十足,與辣酒的香氣完美融合,令人驚艷。最後,椒鹽焗魷魚和招牌蟹油炒麵也非常值得一試。椒鹽焗魷魚的魷魚肉質鮮嫩,外皮酥脆,搭配著椒鹽的調味,口感十分美妙。招牌蟹油炒麵則是將蟹油與麵條炒熱,讓麵條吸收了蟹油的鮮甜味道,

最後,椒鹽焗魷魚和招牌蟹油炒麵也非常值得一試。椒鹽焗魷魚的魷魚肉質鮮嫩,外皮酥脆,搭配著椒鹽的調味,口感十分美妙。招牌蟹油炒麵則是將蟹油與麵條炒熱,讓麵條吸收了蟹油的鮮甜味道,非常開胃。

總的來說,喜記避風塘炒辣蟹以其招牌菜式給人留下了深刻的印象。新鮮的海鮮配以獨特的調味,每道菜都展現出了高品質的口味和烹調技巧。服務態度也非常友好和專業,讓用餐體驗更加愉快。如果你是海鮮愛好者或喜歡辣味料理,我強烈推薦你來品嚐喜記避風塘炒辣蟹的美食,你一定不會失望。

喜記避風塘炒辣蟹 (灣仔老店)
灣仔謝斐道379-389號特麗樓地下1-4號舖(問月酒店對面)
電話:28937565
營業時間:中午12:00-晚上12:00