2019-02-23
星期日到上環購物, 不經不覺已到下午二时, 又餓又累。 見到此間門外標示榮獲「米芝蓮車胎人美食推介餐廳」及「米芝蓮指南粤菜」的店舖, 那就試試吧。内裏裝潢典雅。菜牌上食物選項有很多呢 (太多頁數了, 我只影了我點了菜的那幾頁) 鹹菜胡椒燉豬肚湯 (每位) : 胡椒味十分突出, 醒脾開胃, 增進食慾。 滷水鵝片併豆腐丶鵝肝 : 整碟份量頗大。 鵝片下面墊着的是豆腐。 鵝片肉嫩, 不肥膩, 切得工整, 厚薄適中。 鵝肝大大片。 滷水汁不是重口味, 反而有點清香淡雅及不油膩。 家鄉煎蠔烙 : 有蛋味, 啖啖都是蠔仔。 煎得不油膩, 配以魚露, 非常美味。 返沙香芋 : 這是傳統潮州甜食, 可能是工序較繁複, 現時不是每一間潮州食肆肯做。 難得這裏有, 那就要點來品嚐。 做得不錯呀, 香酥鬆甜。
内裏裝潢典雅。