2023-04-04
「一韓燒」在新蒲崗譽.港灣商場1樓,乘港鐵屯馬線啟德站,步行十分鐘左右便到達,也十分方便。餐廳門前有個老虎仔的動畫招牌,非常醒目。餐廳座位寬敞舒適,抽風良好,沒有油煙味。我點了兩個套餐,再加點其他燒烤食材、甜品、飲品等。“飽住瘦身--韓式菜包黑毛豬五花200g”,迷你沙律,韓風湯。肥瘦分明的五花腩,烤完肉香四溢,加點泡菜和燒肉醬,用生菜包住來吃,爽口彈牙,完全不覺膩,這是第一個驚喜。“牛氣十足--牛小排拼牛板腱拼橫膈膜150g”,三色前菜,韓風湯,白飯。牛肉肉質鮮嫩,牛味十足,入口有嚼勁而不韌。“黑毛和牛A4牛70g+黑松露日本生雞蛋”,和牛肉雪花均勻,肉汁豐富,點上生雞蛋來吃,特別滋味。“韓式牛肉餅100g”,已經煮熟調好味,烤香後,更顯味道出色,這是第二個驚喜。“韓色芝士年糕”,在慢火上烘一烘,外皮更加香脆,裏面流心,口感不錯。“牛脷100g",肉質爽口無渣,味道濃郁。“抺茶紅豆3.6牛乳雪花冰”,雪糕球、紅豆和雪花冰,牛乳雪花冰口感特別,令人一試難忘。“抺茶紅豆牛角包窩夫”,窩夫新鮮即製,牛油味濃,配合奶油的口感和味道,十分出色。第三個驚喜是能夠吃到一流的甜品。“芒果熱情果梳打”
我點了兩個套餐,再加點其他燒烤食材、甜品、飲品等。
“牛脷100g",肉質爽口無渣,味道濃郁。
“芒果熱情果梳打”,超大型,兩個人都喝不完。
“熱薄荷咖啡”,賣相很別緻,顏色相間,咖啡帶點薄荷味,也不錯。
最後的驚喜是這裏不加一,而且午市後飲品更有特價優惠。整體食物高質但價錢大眾化,真是非常滿意的一餐。