2017-01-08 314 views
因工作關係,晚上帶著很疲倦的身軀與拍擋在下班地點附近找一間餐廳吃一個簡單晚餐之後就回家休息。估不到因此找到一間價廉物美的餐廳~樓下冰室。蕃茄濃湯通粉配牛乳炒蛋首先,配料有我最愛的百頁豆腐,不論街上及其他餐廳都很難吃到,像魚蛋一樣很爽口彈牙。湯底味道濃郁,這個配搭充滿驚喜。蛋治份量十足蛋香濃郁 ,很滑,一點也不膩,份量很大胡麻招牌雞肉沙律 手撕雞,味道欵似用滷水葉製作,味道很特別,底部生菜非常新鮮加上芝麻醬之後攪拌,雞肉和生菜味道好均勻。如果不喜歡多芝麻醬的朋友們記得吩咐(少醬)瑞士雞翼烹調時間適中,很軟熟!味道很甜,果然是餐廳的招牌菜。飲品方面點了這款綠椰冰,綠豆蓉的味道非常清甜,三扒兩撥就將綠豆蓉吃清光。差點想再來一杯總結:感到非常驚喜,每一款食品水準都很高,價錢又非常合理!值得推薦給朋友

蛋治份量十足
蛋香濃郁 ,很滑,一點也不膩,份量很大
蛋治
瑞士雞翼
烹調時間適中,很軟熟!味道很甜,果然是餐廳的招牌菜。
綠椰冰
綠椰冰