2018-05-27
香港的素食日本料理不多,我和朋友都是第一次試日式素食料理。壽司拼盤(12件) $88Deluxe Sushi Set (for2)靚靚的素壽司拼盤🍣「魚生」食落口感很像真但味道較淡,「魚生」厚切更好吃,因為口感更實在,其他壽司都不錯,但「和牛」壽司是一塊乾的仿肉,與真和牛太有落差,個人不太喜歡。牛油果軟殼蟹卷$45Soft-shell crab and avocado roll牛油果放在壽司一向都很配合,而素的軟殼蟹不是真的有仿軟殼蟹,而是有脆脆的炸粉模仿炸軟殼蟹的質感,加上特別的醬汁,味道不錯👍🏻豬扒蛋飯$58Egg Rice with Pork Chop Cutlet 這個豬扒蛋飯真是又愛又恨!一碗飯集優點與缺點,優點是素豬扒真的很好味,質感上跟真豬扒沒大分別,但味道是帶像豆製品的甜,如果小朋友吃應該會分辨不到真假。而缺點是飯太濕了,雖然滑蛋飯本來就帶濕但這碗飯的汁醬太多令飯太糊。芥末小丸子$48Small Octopus Ball in Wasabi Cream芥末小丸子是令我們最出乎預料的菜式,本以為只是像一般小丸子但少了章魚,咬下第一口發現像魚蛋的質感,然後中間流出芥末醬,就
壽司拼盤(12件) $88
Deluxe Sushi Set (for2)
牛油果軟殼蟹卷$45
芥末小丸子是令我們最出乎預料的菜式,本以為只是像一般小丸子但少了章魚,咬下第一口發現像魚蛋的質感,然後中間流出芥末醬,就如芝心丸般,雖然跟預期不一樣,但味道不錯而且很特別。
整體而言,食物味道不錯而且價錢親民,初嘗日式素食的朋友都可以一試~