2017-05-25
前兩天的晚上男朋友說要帶我到大坑吃晚餐,原來他要帶我到來的是“The Pudding Nouveau”這間一直在我倆waiting list內的小店進膳店子不大,但空間感尚算足夠,沒有令人有焗促之感。餐單上菜式不算多,但已足夠讓三心兩意的我難已取捨最終我倆決定了每一選一個main set和飲品。而甜品是不可缺少的嘛,至少也要點上一款吧首先來到的是我所點的"綠茶奶昔"(跟餐加配HKd$28+10%)其後便是男朋友所點的"朱古力奶昔"(跟餐加配HKd$28+10%)-淺嚐飲品後,隨之到來的便是"法式油浸鴨腿配窩夫班尼迪蛋" HKd$168+10%身為蛋控的我用刀輕輕一切,看到緩緩流下的蛋液已覺治癒結合嫩口的鴨腿肉和窩夫,這個配搭令人吃得滿足-其後的"海鮮拿破崙" HKd$198+10%則更有驚喜平日吃的拿破崙都是甜食,想不到濃厚鮮美的龍蝦汁海鮮也能與帶甜而鬆脆的酥皮這麽合拍美中不足的則是薯條未夠新鮮,只有溫熱,不太脆口-最後當然是我期待的甜品吧點了新推出的“白朱古力薑汁慕絲” HKd$78+10%這甜點也沒有叫我失望不但賣相吸引,而且味道也好白朱古力的甜中和了薑汁的辛辣,甜度得宜,配上脆口
店子不大,但空間感尚算足夠,沒有令人有焗促之感。
餐單上菜式不算多,但已足夠讓三心兩意的我難已取捨
首先來到的是我所點的
"綠茶奶昔"(跟餐加配HKd$28+10%)
其後便是男朋友所點的
"朱古力奶昔"(跟餐加配HKd$28+10%)
淺嚐飲品後,隨之到來的便是
"法式油浸鴨腿配窩夫班尼迪蛋" HKd$168+10%
身為蛋控的我用刀輕輕一切,看到緩緩流下的蛋液已覺治癒
結合嫩口的鴨腿肉和窩夫,這個配搭令人吃得滿足
其後的"海鮮拿破崙" HKd$198+10%則更有驚喜
美中不足的則是薯條未夠新鮮,只有溫熱,不太脆口
最後當然是我期待的甜品吧
點了新推出的“白朱古力薑汁慕絲” HKd$78+10%
這甜點也沒有叫我失望
不但賣相吸引,而且味道也好
白朱古力的甜中和了薑汁的辛辣,甜度得宜,配上脆口的餅乾粒和香滑的雲尼拿雪糕,層次豐富教我一口接一口的吃下去,完全忘了與坐在對面正哭笑不得的男朋友分享
我倆吃罷這高質的慕絲後也帶笑步出小店