2016-02-22 1737 views
本來覺得挺貴的一餐,但享用後卻發現所花的錢真的很值得。也很值得為這間店寫寫食評~小小的一間店,只有10枱,圓桶也是能放包包的那種~團購送的一輪芝士蛋漿,食完肉後吃剛好,挺滑的呢二人餐本來寫著 "指定飲料",本以為不能選擇的呢,但原來還有汽水跟柚子茶紅棗茶等的可以選,我的紅棗茶挺甜的,但味道還是ok的生菜籃,二位只有6片? 不過都差不多的啦,很新鮮沒有爛葉喔!主角五味五花腩~~~ 全部味道都腌得很好!母親吃完後也說大滿足~~~ 肉質也不會un 雖然有少部分會連著骨,但真的是很少的部份,整體的腩肉味道都很好,那個醬料好像是麵豉醬? 母親說這個醬沾著很好吃,我覺得不點醬,味道都足夠了~泡菜好吃到母親要單點一碟,$15 再加一 有點甜甜的,但泡菜味道很不錯,也沒有刺激到肚痛的感覺啦~ 選了泡菜煎餅,這個製作需時,食完肉、飯跟泡菜後才來到,不過這個沾上那個醬油味道挺好呢~ 不過泡菜味道不算重~ 但整體味道還是挺ok的這間整體很滿意!想不到只是一個二人餐也能這樣滿足,可惜泡菜不是任食,不然我們能添食很多遍呢!腩肉味道亦很好,臨走時母親還特地跟店員說那些肉腌的味道很好呢~ 也許是星期日的關係? 我們

小小的一間店,只有10枱,圓桶也是能放包包的那種~
團購送的一輪芝士蛋漿,食完肉後吃剛好,挺滑的呢
泡菜好吃到母親要單點一碟,$15 再加一
有點甜甜的,但泡菜味道很不錯,也沒有刺激到肚痛的感覺啦~

也許是星期日的關係? 我們食用期間就只有我們那一桌,真可惜不多人留意到這間呢~
2016-02-21
Dining Offer