2018-03-21 40 views
肚子餓地坐下, 叫了滿桌面食物, 開心! 我們點了兩個餐, 先是煙肉卡邦尼長通粉, 通粉質感軟硬度夠, 卡邦尼醬濃滑, 配上煙肉很好吃! 接著是日式黑椒牛柳粒飯, 汁很甜很濃, 完全入了牛柳粒中, 加上牛柳很軟熟, 很易咬, 連在旁的紅黃綠椒都煮得不錯。我們再點了兩份小食, 先是日式炒雜菜, 菜算是甜, 菌類很爽很入汁, 味道整體不錯。黑松露薯條較為乾身, 如果再加點黑松露醬, 味道會較佳! 兩杯花茶不錯, 喝下舒服。最想大大大讚是它做的心太軟, 皮很薄脆, 超流心, 熱呼呼又香噴噴的來到面前, 一下子切開, 流心滑溜地留下, 值得一試和encore. 👍

瑞士雞翼
日式炒雜茶