2014-02-18 511 views
早兩晚,我們去到筲箕灣朋友家中聚會,雖然名為大食會,但實質是吹水最會,離開的時候,還是有點肚餓,於是在附近找一點小吃,希望填飽肚子,見到這裏門面十分光猛,好像是新開的,門口又可以拍車,於是被吸引了,選擇坐在這裏, 我們三位吸煙人士, 選擇了户外位置,好在這晚不是太冷,否則一定選擇坐回室來。坐下後,我們問店員這兒是否新開的,當然我們猜對了,因為見到裝修環是新束束的,由於是新開関係,十分整齊清潔,而電視播着我的最愛……周星馳。由於我被周星馳吸引住,點菜你的工作交給我朋友。,他點了燒鮑魚,串燒菜心, 串燒海蝦, 麻辣金菇,多春魚等等。烧鮑魚十分好味,蒜蓉十分香口,味道夠濃,而鮑魚口感亦新鮮彈牙,價錢亦十分相宜,只需28元。而串燒菜心也十分惹味,曾經在別的地方吃過菜心,有的就是燒得太蕉,有點苦味,有的就是燒得吾夠熟,而這裏的燒菜心恰到好處,菜心只有一點點燒焦味而不會有苦味,加上一些辣粉,實在是不可不吃。麻辣金菇對於喜歡吃辣的我,真是十分喜歡,因為它的麻辣味十分惹味,而真是很辣, 但略是欠了一點燒烤的火候。而串燒海蝦及多春魚等,就只是不過不失的質素,沒有什麼好特別。整體而言,是一個不錯的宵夜選擇
整體而言,是一個不錯的宵夜選擇,希望這店能保持這個食物質素,當我下次光顧的時候。