2013-09-10 2953 views
在 8 月的一個週末中午,我跟兩位食友到美孚試食越南菜!  我們由地鐵站行到這間餐廳之際,我無意中看見轉角位置,掛著一個搶眼的 <多多曲奇鳥結糖專門店> 招牌! 我們品嚐過豐富的越式午餐後,我提議到這間曲奇鳥結糖專門店 <多多麵飽西餅> 看一看,順道買鳥結糖給媽咪! 這裡的確幾大!  售賣多款曲奇餅、鳥結糖、麵飽、小食...等。比其他麵飽更包羅萬有!  我們兜了一個圈,我只是一心走入來買鳥結糖!  主攻鳥結糖區! 鳥結糖有5粒包裝或磅裝,用來送禮大方得體! 大家也有收穫!滿載歡笑離開店子。  中秋公仔餅 $5/個我從未見過中秋公仔餅!款式十分可愛!  實在令人意想不到的公仔也有!  當中包括:魚、獅子、狗、蝴蝶...等,有款看似馬騮!原來是佛公!  認真攪笑! 食友送給各人一塊公仔餅分享!  多謝妳!賣相相當趣緻!食起來卻是幾硬!餅身些少軟腍! 加上眼睛栩栩如生!原來是硬崩崩的黑豆! 腰果西梅紐結糖 $13我見口味獨特才買!  一包有 5 粒獨立包裝,打開糖紙,有一層薄薄的米紙包住紐結糖,看起來好像南棗合桃糕!  軟身
在 8 月的一個週末中午,我跟兩位食友到美孚試食越南菜!
這裡的確幾大!
 我們兜了一個圈,我只是一心走入來買鳥結糖!
 主攻鳥結糖區!
鳥結糖有5粒包裝或磅裝,用來送禮大方得體!
大家也有收穫!滿載歡笑離開店子。
我的收穫!

中秋公仔餅 $5/個
我從未見過中秋公仔餅!款式十分可愛!
 實在令人意想不到的公仔也有!
 認真攪笑!

食友送給各人一塊公仔餅分享!
 多謝妳!
賣相相當趣緻!食起來卻是幾硬!餅身些少軟腍!
加上眼睛栩栩如生!原來是硬崩崩的黑豆!
中秋公仔餅
腰果西梅紐結糖 $13
我見口味獨特才買!
 軟身的紐結糖甜度剛好!腰果依然保持鬆脆!西梅酸甜略帶果汁!整體出奇地夾!
腰果西梅紐結糖

看起來好像南棗合桃糕!
黑芝麻脆心紐結糖 $13
打開包裝袋,芝麻及朱古力味洋溢!
 在薄薄的米紙下,約隱約現見到黑白色配搭的黑芝麻脆心紐結糖!
 一咬開,口感有點煙韌!
 富奶香!黑芝麻充滿嚼勁!脆心脆卜卜!朱古力味不算很甜!集多重口感於一身!值得一試!
黑芝麻脆心紐結糖
在薄薄的米紙下,約隱約現見到黑白色配搭的黑芝麻脆心紐結糖!
集多重口感於一身!
2013-08-24
TakeAway
$31 (Other)
腰果西梅紐結糖
黑芝麻脆心紐結糖